RUMIANTES - Magniva Classic

La producción de ensilajes con bajo y medio (premarchito) contenido de materia seca es un desafío. Enfrentar este reto, conseguir ensilajes de alta calidad, rapidez en la fermentación, combatir microorganismos indeseables son aspectos importantes para la conservación del ensilaje. MAGNIVA Classic es muy efectivo para ensilajes con bajo contenido de materia seca. También se obtienen buenos resultados en ensilajes de sorgo y leguminosas

– MAGNIVA Classic utiliza cuatro cepas bacterianas específicas y cuatro enzimas de alta actividad.

  • La combinación de las cepas bacterianas conduce a la fermentación para una rápida caída del pH, actuando cada una en diferentes momentos del proceso de fermentación del forraje.
  • El trabajo en conjunto de las bacterias con las enzimas permite preservar con rapidez y eficiencia, forrajes con bajo contenido de materia seca.

– MAGNIVA Classic: CON LA TECNOLOGÍA HC

  • Mejoría de la estabilidad y suspensión del producto, garantizando mejor homogeneidad.
  • Producto altamente soluble para un mejor mezclado.
  • Tecnología aprobada para aplicadores de bajo volumen.
  • Flexibilidad de aplicación en diferentes volúmenes.