RUMIANTES - Magniva Steel
Alimentos con elevado contenido de azúcares y materia seca, representan un desafío significativo en la producción de ensilajes estables y con alta calidad. Los ensilajes de maíz o granos son suceptibles al deterioro aeróbico, que resulta en silajes con temperaturas elevadas y riesgo de presencia de micotoxinas. Magniva Steel fue desarrollado específicamente para reducir la producción de etanol en la fermentación y mejorar la estabilidad aeróbica de forrajes ricos en azúcares y materia seca elevada, que permanecerán cerrados por, al menos, 60 días.
– Comprobado por medio de decenas de investigaciones científicas independientes, MAGNIVA Steel – con la cepa exclusiva Lentilactobacillus buchneri NCIMB 40788 – proteje el valor nutritivo del ensilaje en dos puntos críticos, la fermentación y posterior a la apertura.
– MAGNIVA Steel: CON LA TECNOLOGÍA HC
- Mejoría de la estabilidad y suspensión del producto, garantizando mejor homogeneidad.
- Producto altamente soluble para un mejor mezclado.
- Tecnología aprobada para aplicadores de bajo volumen.
- Flexibilidad de aplicación en diferentes volúmenes.